


Bierbuik l’enragé,
c’est un Estaminet et un Brewpub.
Un endroit, deux manières de manger la vie,
de goûter au jour et de vivre la nuit.
Un estaminet qui sent le terroir
à l’étage et un brewpub lâché en liberté au rez-de-chaussée.
Deux niveaux où la cuisine est locale,
rythmée par les saisons.
Dans le Vieux Lille c’est le refuge des fous,de tous ceux qui pensent encore que l’on peut, le ventre plein, partager un moment hors de tout.
Réserver l'estaminetc’est un Estaminet et un Brewpub.
Un endroit, deux manières de manger la vie,
de goûter au jour et de vivre la nuit.
Un estaminet qui sent le terroir
à l’étage et un brewpub lâché en liberté au rez-de-chaussée.
Deux niveaux où la cuisine est locale,
rythmée par les saisons.
Dans le Vieux Lille c’est le refuge des fous,de tous ceux qui pensent encore que l’on peut, le ventre plein, partager un moment hors de tout.
PARADE SAUVAGE
FOLIE TRIOMPHANTE
ORGUEIL OUBLIÉ
À l’étage, c’est l’estaminet. Le temps s’arrête autour d’une formule estaminet à 28€. Ici, il faut réserver, mais si c’est complet, des tables non réservables sont libres à chaque service.


Dans l’assiette une cuisine primitive, brute et délicate, qui ne fait pas de concessions. Les Flandres sont là, cuisinées sous un nouveau jour,
audacieuses et généreuses à la fois.
Une cuisine ancrée dans son terroir qui mélange cueillette matinale et cuisson au feu de bois.
Au dîner, vous disposez d’une durée d’1h45 à partir de l’heure de réservation et nous nous adaptons à chaque régime alimentaire UNIQUEMENT s’il est précisé lors de la réservation dans la rubrique « commentaires ».
Venez faire un tour en Flandres avec nous.
Réserver l'estaminetAu dîner, vous disposez d’une durée d’1h45 à partir de l’heure de réservation et nous nous adaptons à chaque régime alimentaire UNIQUEMENT s’il est précisé lors de la réservation dans la rubrique « commentaires ».
Venez faire un tour en Flandres avec nous.




Au rez-de-chaussée, le brewpub règne en maître jusqu’à tard dans la nuit.
Ici, pas de réservations, pas de règles, mais des grandes tablées où tout le monde finit par se parler, se lever, et danser.
Dans l’assiette, de la streetfood flamande, des frites sauce maroilles, flamiches, viandes marinées et cuites au feu de bois, salades et falafels, gaufres, soft ice,…
La carte des réjouissances évolue en fonction des arrivages, des idées et des obsessions du chef Florent Ladeyn.
Dans les verres, des torrents de bières éphémères à base de houblon du Mont des Cats, et une sélection implacable de bières artisanales.
Dans l’assiette, de la streetfood flamande, des frites sauce maroilles, flamiches, viandes marinées et cuites au feu de bois, salades et falafels, gaufres, soft ice,…
La carte des réjouissances évolue en fonction des arrivages, des idées et des obsessions du chef Florent Ladeyn.
Dans les verres, des torrents de bières éphémères à base de houblon du Mont des Cats, et une sélection implacable de bières artisanales.

DANSE, TREMBLE ET FRAPPE CETTE CADENCE
EMBRASE TOI, ET DEMEURE VIVANT DANS CETTE NUIT NAISSANTE
Ouvert
- Mercredi/jeudi :12:00-15:30
17:30-00:00 - vendredi :12:00-15:30
17:30-01:00 - Samedi :12:00-01:00
- Dimanche :12:00-23:00
Service
- Mercredi/jeudi : 12:00-14:30
18:30-23:00 - vendredi :12:00-14:30
18:30-00:00 - Samedi : 12:00-00:00
- Dimanche : 12:00-22:00



