Bierbuik l’enragé,
c’est un Estaminet et un Brewpub.
Un endroit, deux manières de manger la vie,
de goûter au jour et de vivre la nuit.
Un estaminet qui sent le terroir à l’étage
et un brewpub lâché en liberté au rez-de-chaussée.
Deux niveaux où la cuisine est locale,
rythmée par les saisons.
Dans le Vieux Lille c’est le refuge des fous,de tous ceux qui pensent encore que l’on peut, le ventre plein, partager un moment hors de tout.
_
Côté brewpub, pour venir manger des plats street-food ET BOIRE UN COUP, c'est sans réservation !
Côté ESTAMINET, pour manger des plats comme chez ta mémé ou revisités, tu peux réserver juste ici :
Réserver l'estaminetc’est un Estaminet et un Brewpub.
Un endroit, deux manières de manger la vie,
de goûter au jour et de vivre la nuit.
Un estaminet qui sent le terroir à l’étage
et un brewpub lâché en liberté au rez-de-chaussée.
Deux niveaux où la cuisine est locale,
rythmée par les saisons.
Dans le Vieux Lille c’est le refuge des fous,de tous ceux qui pensent encore que l’on peut, le ventre plein, partager un moment hors de tout.
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Côté brewpub, pour venir manger des plats street-food ET BOIRE UN COUP, c'est sans réservation !
Côté ESTAMINET, pour manger des plats comme chez ta mémé ou revisités, tu peux réserver juste ici :
PARADE SAUVAGE
FOLIE TRIOMPHANTE
ORGUEIL OUBLIÉ
A l'étage c'est l'estaminet avec des plats tradi' comme chez ta mémé ou parfois revisités pour retrouver le goût du terroir, le vrai !
On te laisse la liberté de choisir tes plats à la carte ou de te laisser guider par notre formule du jour avec entrée, plat et dessert à 30€.
Réserver l'estaminetAu rez-de-chaussée, le brewpub règne en maître jusqu’à tard dans la nuit. Ici, pas de réservations, pas de règles, mais des grandes tablées où tout le monde finit par se parler, se lever, et danser.
Dans l’assiette, de la streetfood 100% Locale : frites sauce maroilles, flamiches, burgers, viandes marinées et cuites au feu de bois, salades, gaufres, glaces…
La carte des réjouissances évolue en fonction des arrivages, des idées et des obsessions du chef Florent Ladeyn.
Dans les verres, des torrents de bières éphémères à base de houblon du Mont des Cats, et une sélection implacable de bières artisanales.
Dans l’assiette, de la streetfood 100% Locale : frites sauce maroilles, flamiches, burgers, viandes marinées et cuites au feu de bois, salades, gaufres, glaces…
La carte des réjouissances évolue en fonction des arrivages, des idées et des obsessions du chef Florent Ladeyn.
Dans les verres, des torrents de bières éphémères à base de houblon du Mont des Cats, et une sélection implacable de bières artisanales.
DANSE, TREMBLE ET FRAPPE CETTE CADENCE
EMBRASE TOI, ET DEMEURE VIVANT DANS CETTE NUIT NAISSANTE
Ouvert
- Du Lundi au Jeudi :12:00-00:00
- Vendredi :12:00-01:00
- Samedi :11:45-01:00
- Dimanche :12:00-23:00
Service
- Du Lundi au Jeudi :12:00-23:30
- Vendredi :12:00-00:00
- Samedi :12:00-00:00
- Dimanche :12:00-22:30